久しぶりに会社に行ったんだけど
今日は休みの人が多く
私のシマは3人出社の3人がお休みだった。
明日からは5人出社の一人がお休みだ。
その一人は中国の人で、今は中国に帰ってる。
中国の正月は2月だから飛行代も安いそうだ。
で、私以外の2名は旅行に行ったらしく
今日はお菓子のお土産が4種類もあった。
他のシマの人も旅行に行った人がいたのである。
明日から出社の一人は盆と正月とGWは
タイにゴルフをやりに行くので、
明日はタイ土産が貰えると思う。
毎回なので、土産の想像はついている
酒のツマミになる大きめの味付け海苔だ。
なんか楽しそうだなぁ。
今日は15分の残業を行った。
1月は5時間の残業をしなければならない。
19日出勤でノルマを果たせるのだが
通院と免許証更新で一日休まなければならないのである。
ボンカレーが知らないうちに優れモノになっていて
袋ごと電子レンジでチンすれば出来上がるようだ。
お湯でコトコト温めなくても良いなんて
文明の進み具合は、さらに早くなったようだ。
懐かしいよな、ボンカレー。
今日は休みの人が多く
私のシマは3人出社の3人がお休みだった。
明日からは5人出社の一人がお休みだ。
その一人は中国の人で、今は中国に帰ってる。
中国の正月は2月だから飛行代も安いそうだ。
で、私以外の2名は旅行に行ったらしく
今日はお菓子のお土産が4種類もあった。
他のシマの人も旅行に行った人がいたのである。
明日から出社の一人は盆と正月とGWは
タイにゴルフをやりに行くので、
明日はタイ土産が貰えると思う。
毎回なので、土産の想像はついている
酒のツマミになる大きめの味付け海苔だ。
なんか楽しそうだなぁ。
今日は15分の残業を行った。
1月は5時間の残業をしなければならない。
19日出勤でノルマを果たせるのだが
通院と免許証更新で一日休まなければならないのである。
ボンカレーが知らないうちに優れモノになっていて
袋ごと電子レンジでチンすれば出来上がるようだ。
お湯でコトコト温めなくても良いなんて
文明の進み具合は、さらに早くなったようだ。
懐かしいよな、ボンカレー。