今日は巣鴨に墓参りに行った。
凄く混んでいた。
いままで通路だったところに新しいお墓が並べられていて
凄く狭くなっていたのだ。
お墓参りのあとは
いつもの鮒いちで兄弟揃って飲み食いした。
美味いんだよな、ここ
何を食べても美味いのだ。
ジャガーチーがお気に入りだ。
焼き鳥の盛り合わせ、サラダとメニューは平凡だけど
量も質も最高である。
今日は彼岸なのでお店も混んでいたけど
予約をしていたので、
いつもの個室で落ち着けたわけである。
その後は、定例化しつつある
『巣鴨 アジフライ』といえば『ときわ食堂』である。
とにかく美味いアジフライだ。
懐かしく美味い。酒も美味い。サンマが美味い。鯖塩焼きが美味い。
美味いんだよねぇ、ここ。
列が出来ていたけど
流れが良かったのですぐに入れた。
ここで、アジフライを食べると
他では食べたくなくなってしまう。
ま、そういう秋分の日だった。
今日はお酒を飲んだから、早く眠ろう。
凄く混んでいた。
いままで通路だったところに新しいお墓が並べられていて
凄く狭くなっていたのだ。
お墓参りのあとは
いつもの鮒いちで兄弟揃って飲み食いした。
美味いんだよな、ここ
何を食べても美味いのだ。
ジャガーチーがお気に入りだ。
焼き鳥の盛り合わせ、サラダとメニューは平凡だけど
量も質も最高である。
今日は彼岸なのでお店も混んでいたけど
予約をしていたので、
いつもの個室で落ち着けたわけである。
その後は、定例化しつつある
『巣鴨 アジフライ』といえば『ときわ食堂』である。
とにかく美味いアジフライだ。
懐かしく美味い。酒も美味い。サンマが美味い。鯖塩焼きが美味い。
美味いんだよねぇ、ここ。
列が出来ていたけど
流れが良かったのですぐに入れた。
ここで、アジフライを食べると
他では食べたくなくなってしまう。
ま、そういう秋分の日だった。
今日はお酒を飲んだから、早く眠ろう。
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