↓コレ
ひぃの大好きなスタミナ豆腐。
納豆、刻んだオクラ、とろろをあらかじめ混ぜておき、さいの目に切った絹ごし豆腐の上に乗せる。最後にすりゴマをふりかけたら完成
味つけは納豆についているたれとお好みでしょう油を。
ぐちゃぐちゃにして食べてもいいし、ごはんに乗せてもよし。
大豆の風味が口いっぱいに広がっておいしいよ!
別館のお弁当ブログもよかったら。。。こちらから
↓コレ
ひぃの大好きなスタミナ豆腐。
納豆、刻んだオクラ、とろろをあらかじめ混ぜておき、さいの目に切った絹ごし豆腐の上に乗せる。最後にすりゴマをふりかけたら完成
味つけは納豆についているたれとお好みでしょう油を。
ぐちゃぐちゃにして食べてもいいし、ごはんに乗せてもよし。
大豆の風味が口いっぱいに広がっておいしいよ!
別館のお弁当ブログもよかったら。。。こちらから