ひぃのとぅじ転勤日記

ダンナ(ひぃ)の転勤であちこちへ行くことになったので、
新しい土地での衝撃的な出来事を書いてみよっかな。
現在:沖縄

回転寿司 函太郎 

2014-06-01 21:45:57 | おいしいもの
今月、ひぃの両親が小樽に来るので、下見?? のつもりで外食。

函太郎はいま、何が旬かな???





一番奥がサーモン、右が真いかソーメン


珍しいところでは「生ほっけ」




にしん




くじらベーコン軍艦




北海道といえば・・・活つぶ貝




海鮮巻きの「函太郎ロール」のハーフ




小樽産のシャコもあったんだけど、2貫550円だからやめちゃった(>。<)

函太郎はとっぴ~より高いから、観光客向けなのかな?
週末なのに思っていたよりもすいてたよ!