今月、ひぃの両親が小樽に来るので、下見?? のつもりで外食。
函太郎はいま、何が旬かな???
一番奥がサーモン、右が真いかソーメン
珍しいところでは「生ほっけ」
にしん
くじらベーコン軍艦
北海道といえば・・・活つぶ貝
海鮮巻きの「函太郎ロール」のハーフ
小樽産のシャコもあったんだけど、2貫550円だからやめちゃった(>。<)
函太郎はとっぴ~より高いから、観光客向けなのかな?
週末なのに思っていたよりもすいてたよ!
函太郎はいま、何が旬かな???
一番奥がサーモン、右が真いかソーメン
珍しいところでは「生ほっけ」
にしん
くじらベーコン軍艦
北海道といえば・・・活つぶ貝
海鮮巻きの「函太郎ロール」のハーフ
小樽産のシャコもあったんだけど、2貫550円だからやめちゃった(>。<)
函太郎はとっぴ~より高いから、観光客向けなのかな?
週末なのに思っていたよりもすいてたよ!