以前、マツコの知らない世界でも紹介されていたけど、
スーパーなどで売っているチルドのハンバーグがおいしいらしい。
ということで、2種類のメーカーのチルドハンバーグを買ってみた。
日本ハムの極み焼ハンバーグ(和風おろしソース)
福留ハムの肉厚ハンバーグ(デミグラスソース)
どう? 見た目はチルドとは思えない仕上がりだよね?
どちらも湯煎でOK!
日本ハムのほうはふっくらジューシーな感じ。
福留ハムのほうはずっしりギュウギュウな感じ。 かつ、厚みが尋常じゃない(笑)
どっちもおいしくてビックリ(@。@)
このクオリティが300円前後で購入できるなら、いいね♪
スーパーなどで売っているチルドのハンバーグがおいしいらしい。
ということで、2種類のメーカーのチルドハンバーグを買ってみた。
日本ハムの極み焼ハンバーグ(和風おろしソース)
福留ハムの肉厚ハンバーグ(デミグラスソース)
どう? 見た目はチルドとは思えない仕上がりだよね?
どちらも湯煎でOK!
日本ハムのほうはふっくらジューシーな感じ。
福留ハムのほうはずっしりギュウギュウな感じ。 かつ、厚みが尋常じゃない(笑)
どっちもおいしくてビックリ(@。@)
このクオリティが300円前後で購入できるなら、いいね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます