今週から新年度がスタート。
のっけからフル参戦。
月曜日
ナス、プチトマト、ゆで卵、カニカマ、フライドオニオン、フリルレタス。
ドレッシング:キューピーのすりおろし玉ネギ
火曜日
ブロッコリー、ゆで卵、鶏もも肉と玉ネギのしょうが焼き風、キャベツの千切り。
ドレッシング:キューピーすりおろし玉ネギ
水曜日
ミルフィーユカツサンド、ブロッコリー&プチトマトのサラダ。
ミルフィーユカツは手作り。
豚肩ロースの薄切りを買ってきて、自分で6~7枚重ねて、カツを作った。
薄いお肉を重ねているから、冷めてもジューシーなカツに仕上がったよ♪
木曜日
インカのめざめ、ブロッコリー、プチトマト、チキンスティック、フリルレタス。
ドレッシング:手作りヨーグルトドレッシング(チアシード入り)
どうやらヨーグルトドレッシングは苦手なようだ(^。^;)
作るもの面倒くさいので、もう止めよっと。。。
金曜日
ロコモコ丼。
ハンバーグと目玉焼き乗せ。ブロッコリー添え。
職場でチン♪ して食べてもらう予定(^-^)
今年度も頑張りまっせ!!!
のっけからフル参戦。
月曜日
ナス、プチトマト、ゆで卵、カニカマ、フライドオニオン、フリルレタス。
ドレッシング:キューピーのすりおろし玉ネギ
火曜日
ブロッコリー、ゆで卵、鶏もも肉と玉ネギのしょうが焼き風、キャベツの千切り。
ドレッシング:キューピーすりおろし玉ネギ
水曜日
ミルフィーユカツサンド、ブロッコリー&プチトマトのサラダ。
ミルフィーユカツは手作り。
豚肩ロースの薄切りを買ってきて、自分で6~7枚重ねて、カツを作った。
薄いお肉を重ねているから、冷めてもジューシーなカツに仕上がったよ♪
木曜日
インカのめざめ、ブロッコリー、プチトマト、チキンスティック、フリルレタス。
ドレッシング:手作りヨーグルトドレッシング(チアシード入り)
どうやらヨーグルトドレッシングは苦手なようだ(^。^;)
作るもの面倒くさいので、もう止めよっと。。。
金曜日
ロコモコ丼。
ハンバーグと目玉焼き乗せ。ブロッコリー添え。
職場でチン♪ して食べてもらう予定(^-^)
今年度も頑張りまっせ!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます