今夜のデザートは・・・
先日、カステラを手作りした際、成型するために端っこを切り落として冷凍にしておいた。
それを使ってトライフルを作った。
ホイップクリームは水切りヨーグルトと生クリームを同割にして作ったもの。
なのでさっぱり食べられる。
あとはいちごと冷凍ブルーベリーを散らして・・・
残りもので作ったわりにはおいしいスイーツになりました(^-^)
先日、カステラを手作りした際、成型するために端っこを切り落として冷凍にしておいた。
それを使ってトライフルを作った。
ホイップクリームは水切りヨーグルトと生クリームを同割にして作ったもの。
なのでさっぱり食べられる。
あとはいちごと冷凍ブルーベリーを散らして・・・
残りもので作ったわりにはおいしいスイーツになりました(^-^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます