グリルパンで皮がパリパリ、肉はジューシーに焼く方法を見つけたよ!
付け合わせはナス。
鶏もも肉は皮に切り込みを入れておく。
グリルパンで皮のほうから直火で焼く。
少し焼き色がついたら、皮のほうを上にして魚焼きグリルへGO!
あとは弱火でじっくり焼くだけ。
皮のほうに脂が浮いてきたら、キッチンペーパーで少しふき取る。
食べる直前に塩コショウで味付けをして完成。
あまり脂を取りすぎると、肉がパサパサになってしまうので、注意が必要。
とにかく、皮のほうを上にして焼くだけで皮がパリパリ、肉はジューシーに焼くことができました(^-^)
付け合わせはナス。
鶏もも肉は皮に切り込みを入れておく。
グリルパンで皮のほうから直火で焼く。
少し焼き色がついたら、皮のほうを上にして魚焼きグリルへGO!
あとは弱火でじっくり焼くだけ。
皮のほうに脂が浮いてきたら、キッチンペーパーで少しふき取る。
食べる直前に塩コショウで味付けをして完成。
あまり脂を取りすぎると、肉がパサパサになってしまうので、注意が必要。
とにかく、皮のほうを上にして焼くだけで皮がパリパリ、肉はジューシーに焼くことができました(^-^)
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