茨城でこんな食べ方が流行ってるってホントだろうか。
これは、沢庵を刻んで納豆にのっけたんです。
良くかき混ぜると、こんな感じになりました。
納豆沢庵、珍しい食感です。
グニュグニュの中にポリポリがあって、実にどうも不思議な食感ですな。
味は納豆と沢庵を食べてる感じ(マンマヤンケ!)
納豆のその他の食べ方では、キムチ納豆、すりごま納豆、マヨネーズ納豆なんかは割と食べやすいんですが、何と言っても、一番の驚きは、ティースプーン一杯で衝撃的感動を味わえる、砂糖納豆でしょう。
まあ、騙されたと思って、一度遣ってみて下さい。
ティースプーン一杯の砂糖を、納豆に入れてかき混ぜるだけです。
納豆に付いているタレやからしも一緒に入れちゃって下さい。
糸引きが凄いんです。まるでクリームのようになっちゃうんです。
味は、そりゃ~、も~、旨いんですから。
納豆の食べ方って、その他にも沢山あるようですね。
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これは、沢庵を刻んで納豆にのっけたんです。
良くかき混ぜると、こんな感じになりました。
納豆沢庵、珍しい食感です。
グニュグニュの中にポリポリがあって、実にどうも不思議な食感ですな。
味は納豆と沢庵を食べてる感じ(マンマヤンケ!)
納豆のその他の食べ方では、キムチ納豆、すりごま納豆、マヨネーズ納豆なんかは割と食べやすいんですが、何と言っても、一番の驚きは、ティースプーン一杯で衝撃的感動を味わえる、砂糖納豆でしょう。
まあ、騙されたと思って、一度遣ってみて下さい。
ティースプーン一杯の砂糖を、納豆に入れてかき混ぜるだけです。
納豆に付いているタレやからしも一緒に入れちゃって下さい。
糸引きが凄いんです。まるでクリームのようになっちゃうんです。
味は、そりゃ~、も~、旨いんですから。
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混ぜてるともこもこしてきておいしかったです(^O^)
今日のディナーは「ゴーヤ納豆チャンプル、おからこんにゃくで」の予定です
チャレンジ精神に敬意を表します(笑)
気になるのは「ゴーヤ納豆チャンプル、おからこんにゃくで」ですが、どんなもんなんでしょうか。