ちなみに最近日記は一日に2つアップしています。
Personalなことや、青山情報が1つ、
そして商品の日記が1つ。
朝・晩に通常アップしていますね。
竹のお箸は使ったことがありますか?
竹のお箸は細くて軽いというのが特徴です。
好みもありますが、一般的には細い方が使いやすいといわれています。
まあ適度な細さがよいですね。
現在 お店で取り扱っているのが漆塗りのお箸。
大 中 小と三種類あります。
一度竹のお箸を使うと、次回も絶対に竹のお箸が欲しくなる、
と言われています。
それほど竹のお箸は使いやすいのです。
どうしても口の中に、唇に触れるお箸。
竹は硬いので、口当たりもとても良く、
硬くで柔軟性があるので折れにくい。
最高ですね。
市松模様のおとり箸も人気です。
見た目に美しく、とても安い(577円)というのが理由ですかね。
10膳入った お客箸は 1,050円。
ちゃんと塗りがしてあり、
長くご使用いただけます。
こちらも弊店の隠れたヒット商品です。
http://www.mabysoshite.com
Personalなことや、青山情報が1つ、
そして商品の日記が1つ。
朝・晩に通常アップしていますね。
竹のお箸は使ったことがありますか?
竹のお箸は細くて軽いというのが特徴です。
好みもありますが、一般的には細い方が使いやすいといわれています。
まあ適度な細さがよいですね。
現在 お店で取り扱っているのが漆塗りのお箸。
大 中 小と三種類あります。
一度竹のお箸を使うと、次回も絶対に竹のお箸が欲しくなる、
と言われています。
それほど竹のお箸は使いやすいのです。
どうしても口の中に、唇に触れるお箸。
竹は硬いので、口当たりもとても良く、
硬くで柔軟性があるので折れにくい。
最高ですね。
市松模様のおとり箸も人気です。
見た目に美しく、とても安い(577円)というのが理由ですかね。
10膳入った お客箸は 1,050円。
ちゃんと塗りがしてあり、
長くご使用いただけます。
こちらも弊店の隠れたヒット商品です。
http://www.mabysoshite.com