今日は朝出勤前に夕食に春巻きを作る予定で
お肉に下味を付け、野菜を刻み春雨を茹でるなど
下準備をして出勤。
仕事終了後外回りをし夕方帰宅。
主はビール飲みだしてご飯を待つ体制モードだったので
春巻きがチャプチェに変更。

サーモンのカルパッチョ。

主のいる週末は帰宅すると食事を待ってるので夕食に時間かけられない。
お肉に下味を付け、野菜を刻み春雨を茹でるなど
下準備をして出勤。
仕事終了後外回りをし夕方帰宅。
主はビール飲みだしてご飯を待つ体制モードだったので
春巻きがチャプチェに変更。

サーモンのカルパッチョ。

主のいる週末は帰宅すると食事を待ってるので夕食に時間かけられない。