ここからの続き
品プリ メインタワー38階の「味街道 五十三次」
東京タワーを眺めながらの食事なんて、素敵~。
酒もご飯もないのに、イカの塩辛なんてねぇ。
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きれいな青磁の皿に盛られたお刺身。ほしいな~、こんなお皿。
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茶碗蒸しは関西風の味で美味しい。
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101/4(金)のランチョンセミナー終了後、
私と加藤先生と青葉社長の3人は、
品川プリンスホテル メインタワー38階に移動。
ランチョンセミナーの後はいつも、
控室でお弁当を食べるのだが、
今回は、12時までしか使えないためとのこと。
高速エレベータの中で耳がツンツン、
38階で降りると、窓から品川駅が一望。
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至東京 すごい~、初めて見た! 至横浜
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