2/13(水)16:30、高輪施術終了後、夫が到着。
その後、2人で学芸大学駅へ。
次男は、10年余り続けたカポエイラ道場を閉鎖し、
施術室“まおん”はこちらに引っ越した。
↓
待合室
↓
これまで同様、この2人で施術・受付などをします。
↓
↑
何年ぶりかの親子写真。
その後、何度か行ったことのある魚謙へ
通しは、実だくさんの味噌汁 ↑
↑
濃い赤身はクジラ。塩味のゴマ油でいただく。
↓
子どもの頃は肉と言えば鯨だったが、
こんな美味しい鯨を食べたのは初めて。
しめ鯖↓ タコとレンコンの梅肉あえ↓
博多モツ鍋
↓
出汁巻き、焦げ目なく焼いた後、蒸してある。
東京の店なのに、京風味で、京都に負けない美味しさ。
菜の花と牛肉の白和えは撮り忘れたが、
どれも美味しく、安くて
初めて入った夫はびっくり。
皆さま、施術室“まおん”をぜひご利用ください。
お気に入りの布で、
スリング(エジリング)の作成もできます。
↓
魚謙もお勧めです。
その後、2人で学芸大学駅へ。
次男は、10年余り続けたカポエイラ道場を閉鎖し、
施術室“まおん”はこちらに引っ越した。
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待合室
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これまで同様、この2人で施術・受付などをします。
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何年ぶりかの親子写真。
その後、何度か行ったことのある魚謙へ
通しは、実だくさんの味噌汁 ↑
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濃い赤身はクジラ。塩味のゴマ油でいただく。
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子どもの頃は肉と言えば鯨だったが、
こんな美味しい鯨を食べたのは初めて。
しめ鯖↓ タコとレンコンの梅肉あえ↓
博多モツ鍋
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出汁巻き、焦げ目なく焼いた後、蒸してある。
東京の店なのに、京風味で、京都に負けない美味しさ。
菜の花と牛肉の白和えは撮り忘れたが、
どれも美味しく、安くて
初めて入った夫はびっくり。
皆さま、施術室“まおん”をぜひご利用ください。
お気に入りの布で、
スリング(エジリング)の作成もできます。
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魚謙もお勧めです。
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