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この張り紙の下を通って玄関に入ると
階段を上がり
2階の小さな部屋に案内された。
何と! 昭和というより、大正?
開かずの窓で外は全く見えず、超陰気クサイ。

座る気にもなれず、廊下の椅子に座り


綺麗なステンドグラスや外の景色を見ながら
係の人が来るのを待ち

「外が見える部屋に変えてほしい。
なければ廊下でもいい」と言うと
「相席でもよろしければ…」と
この広い部屋に案内された。ええやん!
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誰もいない。私一人だが…
後で誰か来るかもということなんやな~と
思ったが、結局この広い部屋を独り占め。

お昼はランチだけなので
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これと、食後の飲み物はホットコーヒーを選択。
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前菜 ↓

野菜は全て自家栽培で、肉団子に見えるのも大豆製。
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3分づきご飯と塩麹スープ ↓

魚も肉もないのに満腹になり
スイーツも別腹に詰め込み満腹。

人手不足のようで
予約しておいたのに、運ばれてくるのに
けっこう時間がかかった。
席はたくさんあるのに
人が足りなくては
たくさんの席を稼働させられていない。
こんな山の、こだわりの野菜料理店で
働く人を確保するのは大変なんやろな~。
ナイヤビンギの意味を
尋ねるのを忘れてしまった。
夏の夕食を食べに来て
その時に尋ねよう。
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