にゅうめん
(揚げナス、ゆで玉子)
ピーマンの揚げ浸し
高野豆腐、かぼちゃの煮物
パイナップルゼリー
翌日のお弁当用に、
ナス、ピーマン、かぼちゃを使って「野菜の揚げ浸し」を作ったので、
その中のナスを、にゅうめんのトッピングに利用〜
さっぱりにゅうめんに、ちょっと油を吸った揚げナスがマッチして、とっても美味しかったです
にゅうめん
(揚げナス、ゆで玉子)
ピーマンの揚げ浸し
高野豆腐、かぼちゃの煮物
パイナップルゼリー
翌日のお弁当用に、
ナス、ピーマン、かぼちゃを使って「野菜の揚げ浸し」を作ったので、
その中のナスを、にゅうめんのトッピングに利用〜
さっぱりにゅうめんに、ちょっと油を吸った揚げナスがマッチして、とっても美味しかったです