「ジャン・フランソワ 渋谷マークシティ店」の パンドミ
(ジャム)
サラダ
(鶏のササミ、わかめ、中玉トマト、キャベツ、サニーレタス、きゅうり)
ミルクティー
メロン
トーストには、お中元でいただいたジャムを付けて
桃とか、ピオーネ、マスカットなんてのも、入ってる〜
ピオーネや マスカットのジャムって珍しいよね?
たま〜に「ジャムは使わないから」とジャムを頂くことがあるんだけど、パンに付けたり ヨーグルトにかけたり、我が家では ジャムは大活躍しますね
でも このラインナップだと、どうしても「いちご」が最後に余ってしまう我が家です。
「マスカットって どんな味〜?」なんて、どうしても珍しいものから開けていくから、普通のいちごは後回しに。
いちごよ、ごめん