ごはん
みそ汁
(卵、ねぎ、小松菜)
実家父作の たくあん
焼き鮭
(大根おろし)
鶏肉と小松菜の にんにくオリーブオイル炒め
ひじきの煮物
いちご、清見オレンジ
鮭を焼いて、ひじきの煮物を作って。
これといって 珍しい献立でもないの。
鮭とひじきで 和食だったので、1品、他に お醤油味じゃない、洋食っぽいものを作ろうと思って
「鶏肉と小松菜の にんにくオリーブオイル炒め」を
作り方は、料理名そのままです(笑)
ごはん
みそ汁
(卵、ねぎ、小松菜)
実家父作の たくあん
焼き鮭
(大根おろし)
鶏肉と小松菜の にんにくオリーブオイル炒め
ひじきの煮物
いちご、清見オレンジ
鮭を焼いて、ひじきの煮物を作って。
これといって 珍しい献立でもないの。
鮭とひじきで 和食だったので、1品、他に お醤油味じゃない、洋食っぽいものを作ろうと思って
「鶏肉と小松菜の にんにくオリーブオイル炒め」を
作り方は、料理名そのままです(笑)