「ハートブレッドアンティーク」の あん食パン
(バター)
サラダ
(カニかまぼこ、トマト、ブロッコリー、水菜、キャベツ、リーフレタス)
ミルクティー
国産ブラッドオレンジ、清見オレンジ
大きなボウルに、サラダを山盛り〜
トマト、ブロッコリー、水菜、キャベツ、リーフレタス。
常に、野菜をたくさん食べたいと思っています。
サラダが好きなので、朝はサラダで野菜を食べることが多いです
我が家の定番になった「ハートブレッドアンティーク」の あん食パン。
食パンに、あんこが練りこまれています。
焼いてから バターを乗っけて食べると、有塩バターの塩味と あんこの甘さが、甘じょっぱくて もう本当に たまらないの〜
あんバターは 最強ですね。
さて、今日は嬉しい金曜日
お天気はパッとしないけど、テンション上げて行きます〜