こんにちわ自然食品の店小平マナです
秋晴れの気持ち良い朝
お洗濯日和ですね
人参と高野豆腐をたっぷり使ったそぼろを
玄米の上にのせてみました。
人参そぼろをたっぷり
作ってパスタや散らし寿司
常備菜として便利です
人参・・みじん切り
しいたけ・・みじん切り
高野豆腐もどし・・みじん切り
胡桃・・みじん切り
材料を全部ゴマ油で炒め醤油、味噌
すりごまたっぷり、お好みで
生姜のしぼり汁で味付け
簡単ですのでぜひ作ってみてくださいね
※お弁当、玄米ごはんの予定表
出来上がりました。
変更ありますが詳しくは
お問合わせくだい
http://www18.ocn.ne.jp/~manashop