その名も「えび豆」味。
「地産地消」コンセプトに基づく一品であります。
口に入れてみると、なるほど、えび豆っぽいほんのりとした甘味が・・・・。
でも塩味も付いているので、ごっちゃになって、ちょっと分かりにくいかも?
それにつけてもカルビーさんは、いろんなモノを次から次へと作りますな。
ちなみに「えび豆」の解説は下記写真を参照下さいまし。
特に沖島(琵琶湖に浮かぶ、住人がいる島)のえび豆は旨いって聞くから、一度は船に乗って食べに行ってみたいものです。
その名も「えび豆」味。
「地産地消」コンセプトに基づく一品であります。
口に入れてみると、なるほど、えび豆っぽいほんのりとした甘味が・・・・。
でも塩味も付いているので、ごっちゃになって、ちょっと分かりにくいかも?
それにつけてもカルビーさんは、いろんなモノを次から次へと作りますな。
ちなみに「えび豆」の解説は下記写真を参照下さいまし。
特に沖島(琵琶湖に浮かぶ、住人がいる島)のえび豆は旨いって聞くから、一度は船に乗って食べに行ってみたいものです。