休みの日は家にいることが多い
去年もそうだったな〜
去年はもう暑くて外に出る気がおこらなかった
今年は別にそういうのではないけど外に行きたいなーと思っても特に行きたいところもない
面倒くさいと思ってしまうこともある
キヌアつながりパンつながり
ベーグルは久しぶりに作ったけどキヌアを食パンに混ぜたらどうだろう?

中に練り込みキヌア入りの食パン完成
なかなかいい出来
それほど入れすぎないキヌアがいい
キヌアは入れすぎ注意
食パン自体も美味しいのでキヌアを入れても問題ない
プチプチしたのが香ばしい
食パン作りもサマになってきました
友達が作り方を教えて欲しいと言われて作り方なんか教えたけど上手くいったかな?
パン自体は作り方、全く難しくない
発酵とかに時間がかかるだけ
次なるキヌアの使い道はどうしましょうか