1月2日(金)の我が家の献立は、やはり雑煮に始まる。
横にあるのは、ししゃものフライだ。
そして、2日目も昼食は即席
ボクはマルちゃんのコク醤油ワンタン麺
蒲鉾を入れてちょっとリッチに
妻は、ちょい辛焼きそば弁当だった。
そして、夕食はやはり2日連続のパスタである。
今回は「バルサミコ風味の鴨肉パスタ」である。
コープさっぽろ末広西店で購入した鴨肉を使用した。
これはかなりリッチなパスタで我が家初の試みである。
生姜風味の野菜スープが華を添えた。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村
横にあるのは、ししゃものフライだ。
そして、2日目も昼食は即席
ボクはマルちゃんのコク醤油ワンタン麺
蒲鉾を入れてちょっとリッチに
妻は、ちょい辛焼きそば弁当だった。
そして、夕食はやはり2日連続のパスタである。
今回は「バルサミコ風味の鴨肉パスタ」である。
コープさっぽろ末広西店で購入した鴨肉を使用した。
これはかなりリッチなパスタで我が家初の試みである。
生姜風味の野菜スープが華を添えた。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村