1月16日(金)の夕食は、風邪から立ち直った妻の作るワンタン麺
コープブランドの醤油生麺をベースに
ニンジン、もやし、シメジで旨さをアップ
ワンタンは、生姜の効いた大きめのものが5個
サツマイモのママレード和えを添えて
ご機嫌でした。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村
コープブランドの醤油生麺をベースに
ニンジン、もやし、シメジで旨さをアップ
ワンタンは、生姜の効いた大きめのものが5個
サツマイモのママレード和えを添えて
ご機嫌でした。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村