4月17日(金)の夕食は酢豚が中心だ。
これは日本ハムの中華名菜シリーズでタマネギを加えるだけという触れ込みだが、
ピーマンも投入した次第。
サブは、妻の祖母からの頂き物、イカの煮付けだ
子持ちもあっていい感じだ
というわけで充実の夕食に感謝である。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村
これは日本ハムの中華名菜シリーズでタマネギを加えるだけという触れ込みだが、
ピーマンも投入した次第。
サブは、妻の祖母からの頂き物、イカの煮付けだ
子持ちもあっていい感じだ
というわけで充実の夕食に感謝である。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村