もちろんこれらが一度に出るわけがないが
このところの夕食である。
まずは、5月20日(水)は、かに玉

天ぷら蒲鉾、大根の味噌汁、苺が付く
続いては、5月19日(火)のニラ焼餅

冷や奴、人参と小松菜の味噌汁、苺が付く
5月18日(月)は鮭の塩焼き

薩摩揚げとウドの炒め物

もやしと人参の味噌汁に筋子付きだ

そして、5月17日(日)は、アサリたっぷりの炊き込み御飯

摂る唐揚げが嬉しい。

そしてこの日は、デザートが・・・

アンジェリックボヤージュのケーキである。
充実の夕食に万歳!
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村
このところの夕食である。
まずは、5月20日(水)は、かに玉

天ぷら蒲鉾、大根の味噌汁、苺が付く
続いては、5月19日(火)のニラ焼餅

冷や奴、人参と小松菜の味噌汁、苺が付く
5月18日(月)は鮭の塩焼き

薩摩揚げとウドの炒め物

もやしと人参の味噌汁に筋子付きだ

そして、5月17日(日)は、アサリたっぷりの炊き込み御飯

摂る唐揚げが嬉しい。

そしてこの日は、デザートが・・・

アンジェリックボヤージュのケーキである。
充実の夕食に万歳!
↓ポチっと押していただければ励みにます。

↓こちらもクリックお願いします。
