6月28日(日)の夕食は、ペペロンチーノ
以前から小保ブログでは極めつきといってきたが
今回は少し事情が異なる。
なぜなら、今回は辛味がないから
その理由は、息子も食べるからである。
結果、我が家にとっては新しきペペロンチーノなのであるが、
アンチョビはふんだんに使っている。
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6月28日(日)の夕食は、ペペロンチーノ
以前から小保ブログでは極めつきといってきたが
今回は少し事情が異なる。
なぜなら、今回は辛味がないから
その理由は、息子も食べるからである。
結果、我が家にとっては新しきペペロンチーノなのであるが、
アンチョビはふんだんに使っている。
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6月28日(日)の昼食は、味噌ラーメン
このところ辛味噌が続いたが、今回はノーマル
肉系なしの生麺使用
昨日の赤飯がまたまたの登場。
腹一杯になった。
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