コーヒーでスワールのカット…模様の入り具合ドキドキです
まず裏から・・・・・コーヒー殻の優しいスクラブになりそう
これと一緒に温めていた絞り用の石けんで、クリームに見立て・・・・ウインナ風に
これに濾し殻をパラパラすると、ここでコーヒーの香りがします
いよいよカット!!
サイドはなかったほうがよかったと反省。いろんな色だと面白いでしょうね。
やはりコーヒーを濃いめに入れても香りを残すのは私には香らない。
アルカリに負けてしまうのか、繊細な香りがわからない鼻の持ち主か(笑)
コーヒーでスワールのカット…模様の入り具合ドキドキです
まず裏から・・・・・コーヒー殻の優しいスクラブになりそう
これと一緒に温めていた絞り用の石けんで、クリームに見立て・・・・ウインナ風に
これに濾し殻をパラパラすると、ここでコーヒーの香りがします
いよいよカット!!
サイドはなかったほうがよかったと反省。いろんな色だと面白いでしょうね。
やはりコーヒーを濃いめに入れても香りを残すのは私には香らない。
アルカリに負けてしまうのか、繊細な香りがわからない鼻の持ち主か(笑)