この石けんもりもりでした。
先ずナッツをバターにしてオイル入れ
クエン酸を入れたレシピ
オーブン炊きで繭玉もよう
かっとしました。
先ず温度が高かったか?オーブンの上にあたる部分に霜柱様の分離したところ。
繭玉のドロップは最初のpinkのトレースがもうすこしでしたね。
つぎにクエン酸は使用感と泡立ちでの確認となり1WをめどにPH計ってからつかってみます。
この石けんもりもりでした。
先ずナッツをバターにしてオイル入れ
クエン酸を入れたレシピ
オーブン炊きで繭玉もよう
かっとしました。
先ず温度が高かったか?オーブンの上にあたる部分に霜柱様の分離したところ。
繭玉のドロップは最初のpinkのトレースがもうすこしでしたね。
つぎにクエン酸は使用感と泡立ちでの確認となり1WをめどにPH計ってからつかってみます。