ボンタンとゆずの掛け合わせでしょうか?大きなゆずをいただいていました。
そろそろ腐らないうちに手を入れねば・・・・まずゆずの皮を薄く向いて刻んだらオリーブオイル300と一緒にミルサーにかけて、それを2時間弱火でINFします。
ユズの中身のジュースは絞って冷凍、不足の水分を精製水で補います。
先ほどのオイルとジュース液でトレーズをだしていきます。オイルはこれにココナツとパーム 蓖オイルミックスミックスとします。
柚子のきれいな皮の色、ジュースの色もきれいな黄色です.
ボンタンとゆずの掛け合わせでしょうか?大きなゆずをいただいていました。
そろそろ腐らないうちに手を入れねば・・・・まずゆずの皮を薄く向いて刻んだらオリーブオイル300と一緒にミルサーにかけて、それを2時間弱火でINFします。
ユズの中身のジュースは絞って冷凍、不足の水分を精製水で補います。
先ほどのオイルとジュース液でトレーズをだしていきます。オイルはこれにココナツとパーム 蓖オイルミックスミックスとします。
柚子のきれいな皮の色、ジュースの色もきれいな黄色です.
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