とんでんからお土産で買ってきた若鶏半身揚げ。
皮がパリパリなの。
ワタクシ、皮のベロベロっとしたとこがダメなんですけどね。
鶏肉そのものは好きなの。
どちかといえばムネとかササミとかのパサついた方が好きなんだなぁ。
このパリパリ感もいい。
たまらんね。
家で留守番をしていた高校生と一緒にいただきます。
美味いなぁ。
さて、その翌日の月曜。
肉じゃがでした。
最近の我が家はフライパンのまま出てくることが多いかも。
でもね。
その方が味が染みこんで美味かったなぁ。
このフライパンの3分の1くらい食べちゃったね。
また食べ過ぎたわ。
だけど美味いものは、美味いうちに食べないとならないっしょ。
お隣さんからのいただいたケーキ。
デコレーションが素敵でしたねぇ
だけどちょっと家を留守にしてしまって…。
食べ損ねちゃいました。
残念だわ。
スモークしたタンに照り焼きピザ。
さて、何を飲もうかな。
最近ペダルこぎをサボり気味です。
楽しちゃダメなんだけどね。
ちょっと寒過ぎるからさ。
食っちゃ寝生活です。
皮がパリパリなの。
ワタクシ、皮のベロベロっとしたとこがダメなんですけどね。
鶏肉そのものは好きなの。
どちかといえばムネとかササミとかのパサついた方が好きなんだなぁ。
このパリパリ感もいい。
たまらんね。
家で留守番をしていた高校生と一緒にいただきます。
美味いなぁ。
さて、その翌日の月曜。
肉じゃがでした。
最近の我が家はフライパンのまま出てくることが多いかも。
でもね。
その方が味が染みこんで美味かったなぁ。
このフライパンの3分の1くらい食べちゃったね。
また食べ過ぎたわ。
だけど美味いものは、美味いうちに食べないとならないっしょ。
お隣さんからのいただいたケーキ。
デコレーションが素敵でしたねぇ
だけどちょっと家を留守にしてしまって…。
食べ損ねちゃいました。
残念だわ。
スモークしたタンに照り焼きピザ。
さて、何を飲もうかな。
最近ペダルこぎをサボり気味です。
楽しちゃダメなんだけどね。
ちょっと寒過ぎるからさ。
食っちゃ寝生活です。