焼き鮭。
12月に入り目白押しです。
ああ、やっぱり鮭だな。
美味い。
そして皮んとこの香ばしさがまた好き。
子どもの頃は嫌いだったのに。
それとナスとひき肉の炒めもの。
これも好きだわー。
ただね、器のそこに溜まる油の存在が気になるねー。
既に随分と油を吸収してるので。
そんな油の摂り過ぎに効果がある…、のかどうかは知りませんけど。
大根おろしを山盛りです。
カメラオヤジ的には鮭とのバランスが良くないとは思うんだけどね。
好きなものはしょうがありません。
すりおろした大根おろし。
まだまだ小どんぶりに山盛りです。
逆にご飯を入れて残った大根おろしも全ていただきます。
幸せだー。
12月に入り目白押しです。
ああ、やっぱり鮭だな。
美味い。
そして皮んとこの香ばしさがまた好き。
子どもの頃は嫌いだったのに。
それとナスとひき肉の炒めもの。
これも好きだわー。
ただね、器のそこに溜まる油の存在が気になるねー。
既に随分と油を吸収してるので。
そんな油の摂り過ぎに効果がある…、のかどうかは知りませんけど。
大根おろしを山盛りです。
カメラオヤジ的には鮭とのバランスが良くないとは思うんだけどね。
好きなものはしょうがありません。
すりおろした大根おろし。
まだまだ小どんぶりに山盛りです。
逆にご飯を入れて残った大根おろしも全ていただきます。
幸せだー。