これは木曜のスカンピンデー。
今回は何にしましょうかね。
そう思いながら、好みの範囲は意外と狭いので…。
毎回似たようなものになってしまいます。
だけど、そこはカメラオヤジ。
定番に加えておもしろそうなのを数コ選びます。
何でも食べますから。
今回のバーガー。
魚のフライパンも結構な頻度で選んでいます。
ところで今回のは少々中身が違うとか。
シイラ。
あまり聞き慣れない魚だけど、増毛の網にも入るのだそう。
他はダブルチーズと小豆カボチャ。
まずはこちらから。
そしてシイラ。
ほう…、こりゃアリだね。
身のしっかりした美味い魚でした。
鮮魚店で並ぶことは無いと思うけど…、活きのいい地元産を楽しませてもらってるのかな。
ごちそうさまです。
そして締めはダブルチーズ。
噛み応えのある濃厚な味。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます