私がアメリカに来たばかりの頃より、
フルーツの種類は、確実に増えています
りんご、ぶどう、メロンは、種類も増えたし、
新しいものは、甘くなっている(糖度)・・・アメリカのフルーツって、
甘くないの多かったり、モノによって当たり外れあったけど、
こうして甘いのどんどん増えているのを見ると、
アメリカ人も、やっぱり甘いフルーツを望んでいたのね
そして、新しいのは(=価格も高くなる)、品質も、ある程度保たれている気が
こちら、数年前から見かけるようになった、
Lucy Apple(ワシントン州で栽培)
2種類あって、外側が赤いのがLucy Rose
もう1つ、外側が薄黄色なのがLucy Glo
どちらも中はピンク色で、かわいい味も美味しかったよ。