娘がフリュティエのケーキを買ってきてくれたのですが、、、。

こんな、こりにこった激マズなケーキを久しぶりに食べました!
岡山はケーキ屋、パン屋の激戦地ではあるので
各店、個性を出したケーキやパンを作っているのですが
このフリュティエのケーキはこりすぎていて
味がゴチャゴチャしていて
それぞれはおいしいはずなのに
口の中では激マズになりました!
フリュティエのオープンした頃は、
おいしいケーキでしたよ。
このこりすぎた味は味覚音痴の人が作っているのでしょうか?
岡山はモーツァルトのケーキは
私が高校生のときから全く変わりないし
ロマランもスタンダードなケーキが
いまだにおいしいのです。
白十字のワッフルは永遠のおいしさだと思っています。
このケーキは、考え過ぎのケーキだと思いました。
こりにこりすぎていて
味がさっぱりわからなくなります。
一体、ケーキそれぞれのコンセプトはなんなんだろう?
カオスがコンセプトなんでしょうか?
岡山のケーキ屋としては
とてもお勧めはできません。
あまりにもマズすぎる‼︎

こんな、こりにこった激マズなケーキを久しぶりに食べました!
岡山はケーキ屋、パン屋の激戦地ではあるので
各店、個性を出したケーキやパンを作っているのですが
このフリュティエのケーキはこりすぎていて
味がゴチャゴチャしていて
それぞれはおいしいはずなのに
口の中では激マズになりました!
フリュティエのオープンした頃は、
おいしいケーキでしたよ。
このこりすぎた味は味覚音痴の人が作っているのでしょうか?
岡山はモーツァルトのケーキは
私が高校生のときから全く変わりないし
ロマランもスタンダードなケーキが
いまだにおいしいのです。
白十字のワッフルは永遠のおいしさだと思っています。
このケーキは、考え過ぎのケーキだと思いました。
こりにこりすぎていて
味がさっぱりわからなくなります。
一体、ケーキそれぞれのコンセプトはなんなんだろう?
カオスがコンセプトなんでしょうか?
岡山のケーキ屋としては
とてもお勧めはできません。
あまりにもマズすぎる‼︎