日にちが変わってのホテル到着だったので、今日が2019春のソウル生活初日です。
朝食は宿泊とセットになっているので、ホテルでいただきます。深夜の到着で疲れ
ていたので、10時迄という食事時間には間に合うように9時15分過ぎ頃から頂き、
終えてからは部屋でゆっくりお茶しながら、懐かしい人々とカカオトーク。
会う予定など一通り打ち合わせを終えると12時を回っていました。
今日のお昼は自炊の食材を買いがてら、広蔵市場のポリビビンパ(混ぜ麦ごはん)に
しようと、鐘路5街に向かって出発。まずは鐘路へ出るべくホテル近所の曹渓寺を
抜けようと境内に足を踏み入れると…お釈迦様の生誕祝いの準備真っ盛りでした。

広蔵市場(屋台)


キムチ屋さん


ここで白菜キムチを半株購入
この日の夕食は、鍾路三街のポッサム屋さんに寄ってテイクアウトをお願いし
ホテルで半自炊です。
朝食は宿泊とセットになっているので、ホテルでいただきます。深夜の到着で疲れ
ていたので、10時迄という食事時間には間に合うように9時15分過ぎ頃から頂き、
終えてからは部屋でゆっくりお茶しながら、懐かしい人々とカカオトーク。
会う予定など一通り打ち合わせを終えると12時を回っていました。
今日のお昼は自炊の食材を買いがてら、広蔵市場のポリビビンパ(混ぜ麦ごはん)に
しようと、鐘路5街に向かって出発。まずは鐘路へ出るべくホテル近所の曹渓寺を
抜けようと境内に足を踏み入れると…お釈迦様の生誕祝いの準備真っ盛りでした。

広蔵市場(屋台)


キムチ屋さん


ここで白菜キムチを半株購入
この日の夕食は、鍾路三街のポッサム屋さんに寄ってテイクアウトをお願いし
ホテルで半自炊です。
