今日はぐんと冷え込みました。
しばらくはこの寒さが続くということ。
こんな時は、温まるものがいい。
そこでシチュー。
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今回はちょっと工夫してみましたよ。
いつもの食材にレンコンと小松菜をプラス。
味出しにえのきを刻んで入れました。
レンコンで免疫力アップ。
小松菜で鉄分補給。
おまけに豆乳でヘルシー。
おいしかったですよ。
母親などはお代わりしてました。
これを書いているとジンジン寒さが襲ってきます。
明日は湖北で仕事なので、完全防寒で臨みます。
しばらくはこの寒さが続くということ。
こんな時は、温まるものがいい。
そこでシチュー。
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今回はちょっと工夫してみましたよ。
いつもの食材にレンコンと小松菜をプラス。
味出しにえのきを刻んで入れました。
レンコンで免疫力アップ。
小松菜で鉄分補給。
おまけに豆乳でヘルシー。
おいしかったですよ。
母親などはお代わりしてました。
これを書いているとジンジン寒さが襲ってきます。
明日は湖北で仕事なので、完全防寒で臨みます。