今日は夕食を作るのが面倒で、外食でした。
いつも赤ワインなので、白ワインにして、ブリのカルパッチョでスタート。
いつもの連れは野菜が食べたいとのたまうので、おっさんが食べたい生ハムとのセット。
白ワインだから食べられる、牡蠣のアヒージョ。
牡蠣も好きだけど、オイルの方がもっと好きですなぁ。
〆は、魚介のパエリア。
お焦げが旨旨でした。
今週はちょっと忙しくてバテ気味だったので、エネルギー補給できました。
明日も頑張るぞお!
いつも赤ワインなので、白ワインにして、ブリのカルパッチョでスタート。
いつもの連れは野菜が食べたいとのたまうので、おっさんが食べたい生ハムとのセット。
白ワインだから食べられる、牡蠣のアヒージョ。
牡蠣も好きだけど、オイルの方がもっと好きですなぁ。
〆は、魚介のパエリア。
お焦げが旨旨でした。
今週はちょっと忙しくてバテ気味だったので、エネルギー補給できました。
明日も頑張るぞお!