昨日は、恥ずかしながら入籍1周年。
アンティパストに、サーモンのグリーンサラダ、オレンジドレッシング。
タコの柔らかトマト煮。
おっさんの好きな、パテ。
この後の、エキスをたっぷり吸ったリゾットもおいしかった。
よい記念日になりました。
ちょっとオシャレして、ディナーに出かけました。
北浜にある「OUI」さん。
節目節目に行くお店。
まずはカヴァで乾杯。
アンティパストに、サーモンのグリーンサラダ、オレンジドレッシング。
タコの柔らかトマト煮。
おっさんの好きな、パテ。
メインは、ブイヤベース。
この後の、エキスをたっぷり吸ったリゾットもおいしかった。
お腹を満たしたあと、暖かい夜だったので大阪駅まで散歩。
よい記念日になりました。
さて、また一週間が始まります。
今週は少しハード。
頑張ります。