今日は午前中ちょっと用事を済ませて、家族といつもの連れと森田屋さんに行ってきました。

スキミとどて焼きでビールが進みます。

生トラフグの皮。

コラーゲンたっぷりで、コリコリ。

石鯛の塩焼きは、身がねっとりとおいしい。

これまたおいしい。
まずはビール(赤星)で乾杯。

スキミとどて焼きでビールが進みます。

生トラフグの皮。

コラーゲンたっぷりで、コリコリ。

石鯛の塩焼きは、身がねっとりとおいしい。
その他いろいろ食べて、日本酒もたっぷり4合半。
結局2時間半もお店にいました。
みんな満足した顔でしたよ。
おっさんといつもの連れは、この後もHUBさんでビール。

これまたおいしい。
楽しい日曜日を過ごすことができました。
さあ、そろそろ仕事モードに戻さないといけませんね。