仕事で訪ねた赤倉温泉で、ランチに “レッド焼きそば” を試した。参加の7店舗は其々趣向を凝らして味を競う。
イベントに出展する際は「みよしや」さんのレシピだそうだ。近頃、B級グルメのイベント開催は多い。
出張先や旅先で、B級グルメと云うちょっとした楽しみが増えることは良いことだ。プロモーションをきっかけに
提供する地域がまとまり盛り上がる効果は大きい。関係者の情熱に敬意を表しつつ、温泉たまごを溶くのだ。
仕事で訪ねた赤倉温泉で、ランチに “レッド焼きそば” を試した。参加の7店舗は其々趣向を凝らして味を競う。
イベントに出展する際は「みよしや」さんのレシピだそうだ。近頃、B級グルメのイベント開催は多い。
出張先や旅先で、B級グルメと云うちょっとした楽しみが増えることは良いことだ。プロモーションをきっかけに
提供する地域がまとまり盛り上がる効果は大きい。関係者の情熱に敬意を表しつつ、温泉たまごを溶くのだ。