夏野菜がおいしい時季ですね。 先日の夕ご飯は 「夏野菜の蒸し煮」 でした。

ズッキーニ、なす、トマト、黄色のパプリカ、レッドピーマン、玉ねぎ、バジル…と野菜たっぷり。
目玉焼きをのせて、それをくずしながら食べるのがおいしい!
レタスとハムのスープも添えて…。
夏野菜のおいしさたっぷりのお気に入りの夕ご飯メニューです。
蒸し暑い京都の夏、夏野菜パワーでのりきりたいものです。

ズッキーニ、なす、トマト、黄色のパプリカ、レッドピーマン、玉ねぎ、バジル…と野菜たっぷり。
目玉焼きをのせて、それをくずしながら食べるのがおいしい!
レタスとハムのスープも添えて…。
夏野菜のおいしさたっぷりのお気に入りの夕ご飯メニューです。
蒸し暑い京都の夏、夏野菜パワーでのりきりたいものです。