昨日の夕ご飯は、天ぷら。
アスパラガス、さつま芋、れんこん、なす、玉ねぎ、と野菜がいっぱい。
こちらは、エビとはも、そして三つ葉。 三つ葉がサクサクしてます。
揚げたての天ぷらに、ちょっと塩をつけて、レモンも少し絞ったり…、おいしいです。
腹八分目を心がけてはいるのですが、すっかり腹十二分目ぐらいになってしまいました(笑)
アスパラガス、さつま芋、れんこん、なす、玉ねぎ、と野菜がいっぱい。
こちらは、エビとはも、そして三つ葉。 三つ葉がサクサクしてます。
揚げたての天ぷらに、ちょっと塩をつけて、レモンも少し絞ったり…、おいしいです。
腹八分目を心がけてはいるのですが、すっかり腹十二分目ぐらいになってしまいました(笑)