卵料理はなんでも好きですが、たまご焼きは特に好き。
母が作るたまご焼きは、ほんのり甘くて、ふっくらしてて、おいしいです。

今日は大根おろしも、ちょっと添えていただきました。
たまご焼き、私も作ることはできるのですが、母のようにはなりません。
なんだか一味足りないようなちょっとウスイ味?!
たまご料理って、シンプルなようでむずかしいもんですね。
母が作るたまご焼きは、ほんのり甘くて、ふっくらしてて、おいしいです。

今日は大根おろしも、ちょっと添えていただきました。
たまご焼き、私も作ることはできるのですが、母のようにはなりません。
なんだか一味足りないようなちょっとウスイ味?!
たまご料理って、シンプルなようでむずかしいもんですね。