木曜日打ち合わせが速く終わったのでイタリア展に行った。
一番の目当てはドライトマトのオリーブオイル漬けと
ブラックオリーブのオイル漬け(ピリッとチリ味)。
瓶詰めではなく量り売りなので、とっても美味しい。
(ただし、日持ちしないのが難点)
後はアンチョビペーストとレモン入りオリーブオイル。
試食してみてあまりの美味しさに、ついつい買ってしまいました。
ミシンの形の雑貨もかわいかったのでついつい・・・・・・。
イタリア大好き!!
一番の目当てはドライトマトのオリーブオイル漬けと
ブラックオリーブのオイル漬け(ピリッとチリ味)。
瓶詰めではなく量り売りなので、とっても美味しい。
(ただし、日持ちしないのが難点)
後はアンチョビペーストとレモン入りオリーブオイル。
試食してみてあまりの美味しさに、ついつい買ってしまいました。
ミシンの形の雑貨もかわいかったのでついつい・・・・・・。
イタリア大好き!!
木曜日、同じボランティアグループのK藤さんから頂いたパウンドケーキ。
彼女は月2回の会合の時いつも色んなケーキを焼いてきてくれる。
今回は欠席者がいたので独り占め。美味しく頂きました。
K藤さん、いつもありがとう。
彼女は月2回の会合の時いつも色んなケーキを焼いてきてくれる。
今回は欠席者がいたので独り占め。美味しく頂きました。
K藤さん、いつもありがとう。