こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

今度は上手くいったかな?

2009-06-30 | スイーツ&ブレッド
天然酵母パン。懲りずに2度目の挑戦です。

捏ねてから3時間後の生地です。
いい感じに膨れてきました。

初めての昨日の様子とは明らかに違うのが
自分でも良くわかります。

これはちょっと期待できそうです
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天然酵母パンでオープンサンド

2009-06-30 | スイーツ&ブレッド
今日のランチは、ちょっと失敗気味の酵母パンの
中をくり抜いてオープンサンド。

天然酵母のパンって一日たっても柔らかいまんま。
不思議・・・。

昨日の焼きたてより酸味も気にならなかった。

夫に持たせたささみカツバーガー、どうだっただろう?
反応が楽しみ
コメント (1)
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