年が明けて半月以上も経ってしまいましたが
今年初めての投稿です。
年末から年始にかけてのんびりする暇もなく
バタバタと忙しい日々を過しておりましたが
やっと落ち着きました。
今年もマイペースで気まぐれ投稿となりそう
ですが、よろしくお願いします。
今年のおせちはこんな感じでした。
ローストビーフは娘作。
バラの花びらのように盛り付けたつもりですが。。
撮影:shima
煮しめ、煮豆、田作り、なます、栗きんとん
など、定番中の定番ばかり。
撮影:shima
大晦日に釣り名人の夫の友人から頂いた
関鯵、関鯖(と同じ漁場で釣った・笑)。
柵で買ってきたかんぱちも加えて
豪華な活き造りにしなりました。
特に鯖のお造りがメチャメチャ美味しかった~。
今度はいつ釣りに行くのかなあ・・
また鯖がいいなあ。。。
期待してま~す!!