日本ハムのソーセージ、アンティエシリーズ。
今回は、オリーブ&バジルをチョイス。
プリーツレタスで巻いていただきます(^^♪
本当にウマい( ̄▽ ̄)
アボカド半分と生ハム、トマトのサラダ。
残りのアボカドとかまぼこ、ブロッコリーをワサビマヨで和えます。
ケチャップご飯。
ソーセージと玉ねぎのみじん切りをバターで炒めますが、その際にこれを少々入れるとコクが出ます。
二人分の晩御飯!(^^)!
ある日のお昼ごはん。
二人分の乾麺160gを450ccのお湯で煮ます。
ついでに、レトルトパウチも温めます。
7分後、水分がほとんどなくなりました。
そこにパスタソースをぶっこみ、お皿に盛って粉チーズをかけて出来上がり。
フライパン1つで出来るので、ほんと楽(*^^*)
ではまた
今回は、オリーブ&バジルをチョイス。
プリーツレタスで巻いていただきます(^^♪
本当にウマい( ̄▽ ̄)
アボカド半分と生ハム、トマトのサラダ。
残りのアボカドとかまぼこ、ブロッコリーをワサビマヨで和えます。
ケチャップご飯。
ソーセージと玉ねぎのみじん切りをバターで炒めますが、その際にこれを少々入れるとコクが出ます。
二人分の晩御飯!(^^)!
ある日のお昼ごはん。
二人分の乾麺160gを450ccのお湯で煮ます。
ついでに、レトルトパウチも温めます。
7分後、水分がほとんどなくなりました。
そこにパスタソースをぶっこみ、お皿に盛って粉チーズをかけて出来上がり。
フライパン1つで出来るので、ほんと楽(*^^*)
ではまた