ちょっと前の晩御飯。
そぎ切りにしたササミをバターで炒め、ホウレン草とシメジをぶっこんで塩コショウ。
耐熱皿に移し、溶けるタイプのスライスチーズをちぎってのせて、オーブントースターへ。
もっと焼いても良かったけれど、かなり美味しい(^^♪
残ったササミでトマト煮。
安心の味。
レンコンのきんぴらとサラダを加え晩御飯。
気が付けば、今年も残り2週間あまり。
金毘羅行を2度断念するなど、コロナに振り回されている(`´)
来年こそは金毘羅さんへ。
階段をのぼれるうちに!(^^)!
ではまた
そぎ切りにしたササミをバターで炒め、ホウレン草とシメジをぶっこんで塩コショウ。
耐熱皿に移し、溶けるタイプのスライスチーズをちぎってのせて、オーブントースターへ。
もっと焼いても良かったけれど、かなり美味しい(^^♪
残ったササミでトマト煮。
安心の味。
レンコンのきんぴらとサラダを加え晩御飯。
気が付けば、今年も残り2週間あまり。
金毘羅行を2度断念するなど、コロナに振り回されている(`´)
来年こそは金毘羅さんへ。
階段をのぼれるうちに!(^^)!
ではまた