鮭の味醂干し。
酒・味醂・醤油を、1:1:1で混ぜたものに鮭を2時間ほど漬けて、半日干して出来上がり。
フライパンにアルミホイルを敷き、焦げないように弱火で焼いて・・・
超簡単で美味しい!(^^)!
シシトウとツナの炒め物。
味付けは適当。
数個激辛があり、なぜかすべて僕の口に・・・(~_~;)
舞茸と油揚げの炊き込みご飯。
スーパーのアジフライを加えて晩御飯。
今日は1日フリー。
でも雨の予報・・・
今日でBf109を完成させます。
ではまた
酒・味醂・醤油を、1:1:1で混ぜたものに鮭を2時間ほど漬けて、半日干して出来上がり。
フライパンにアルミホイルを敷き、焦げないように弱火で焼いて・・・
超簡単で美味しい!(^^)!
シシトウとツナの炒め物。
味付けは適当。
数個激辛があり、なぜかすべて僕の口に・・・(~_~;)
舞茸と油揚げの炊き込みご飯。
スーパーのアジフライを加えて晩御飯。
今日は1日フリー。
でも雨の予報・・・
今日でBf109を完成させます。
ではまた