少しづつですが、制作進行中
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4b/46143d9bfa6c0b53c367236deef18fba.jpg)
座面はマホガニーを吹き付けてから、ダークアースをムラムラに吹き付け
水干絵の具を溶剤で薄めず、筆につけてところどころにこすりつけました。
絵の具に関しては、後にフラットクリアーで固着させます。
フラットブラックとマホガニーを混ぜたものを、ところどころにチョンチョンと塗っていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/42/7980c9cd6e40b890ba434ca30027b574.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e9/ea6760d00f445617544b2f6393a5f3c7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/50/29b2e147d7bc58c8be2c323b48333331.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/e4/6a1496cd5121ff26e6976ffb437faaee.jpg)
この後は、背もたれやハンドル等の取り付けです。
甘いピスタチオスプレッドとマヨネーズを混ぜたもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/47/d56201bdb2ea14fd720df17c22b900d4.jpg)
胸肉に酒をもみ込み、片栗粉をつけてフライパンで焼いていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f1/66f185638e24679a37a50e393fd28d56.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e5/938e0fe1fc9090695fbf1ef838639c00.jpg)
先ほどのものを鶏肉に塗って、からめていきます。
さらに粒マスタードと黒コショウを混ぜ合わせて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ac/54462f495ab357f56bc8dac53b88b839.jpg)
皿に盛ってから乾燥パセリをふって出来上がり(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/80/3937708b169c0261fe0017efe86b46cc.jpg)
まったくのオリジナル料理
想像以上にウマかったです!!
ではまた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4b/46143d9bfa6c0b53c367236deef18fba.jpg)
座面はマホガニーを吹き付けてから、ダークアースをムラムラに吹き付け
水干絵の具を溶剤で薄めず、筆につけてところどころにこすりつけました。
絵の具に関しては、後にフラットクリアーで固着させます。
フラットブラックとマホガニーを混ぜたものを、ところどころにチョンチョンと塗っていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/42/7980c9cd6e40b890ba434ca30027b574.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e9/ea6760d00f445617544b2f6393a5f3c7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/50/29b2e147d7bc58c8be2c323b48333331.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/e4/6a1496cd5121ff26e6976ffb437faaee.jpg)
この後は、背もたれやハンドル等の取り付けです。
甘いピスタチオスプレッドとマヨネーズを混ぜたもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/47/d56201bdb2ea14fd720df17c22b900d4.jpg)
胸肉に酒をもみ込み、片栗粉をつけてフライパンで焼いていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f1/66f185638e24679a37a50e393fd28d56.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e5/938e0fe1fc9090695fbf1ef838639c00.jpg)
先ほどのものを鶏肉に塗って、からめていきます。
さらに粒マスタードと黒コショウを混ぜ合わせて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ac/54462f495ab357f56bc8dac53b88b839.jpg)
皿に盛ってから乾燥パセリをふって出来上がり(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/80/3937708b169c0261fe0017efe86b46cc.jpg)
まったくのオリジナル料理
想像以上にウマかったです!!
ではまた