少しづつですが、制作進行中
座面はマホガニーを吹き付けてから、ダークアースをムラムラに吹き付け
水干絵の具を溶剤で薄めず、筆につけてところどころにこすりつけました。
絵の具に関しては、後にフラットクリアーで固着させます。
フラットブラックとマホガニーを混ぜたものを、ところどころにチョンチョンと塗っていきます。
この後は、背もたれやハンドル等の取り付けです。
甘いピスタチオスプレッドとマヨネーズを混ぜたもの
胸肉に酒をもみ込み、片栗粉をつけてフライパンで焼いていきます。
先ほどのものを鶏肉に塗って、からめていきます。
さらに粒マスタードと黒コショウを混ぜ合わせて
皿に盛ってから乾燥パセリをふって出来上がり(^^♪
まったくのオリジナル料理
想像以上にウマかったです!!
ではまた
座面はマホガニーを吹き付けてから、ダークアースをムラムラに吹き付け
水干絵の具を溶剤で薄めず、筆につけてところどころにこすりつけました。
絵の具に関しては、後にフラットクリアーで固着させます。
フラットブラックとマホガニーを混ぜたものを、ところどころにチョンチョンと塗っていきます。
この後は、背もたれやハンドル等の取り付けです。
甘いピスタチオスプレッドとマヨネーズを混ぜたもの
胸肉に酒をもみ込み、片栗粉をつけてフライパンで焼いていきます。
先ほどのものを鶏肉に塗って、からめていきます。
さらに粒マスタードと黒コショウを混ぜ合わせて
皿に盛ってから乾燥パセリをふって出来上がり(^^♪
まったくのオリジナル料理
想像以上にウマかったです!!
ではまた